中共雅安职业技术学院委员会关于召开中国共产党雅安职业技术学院第二次党员代表大会的决议

发布日期:2023-03-31 浏览量:

中共雅安职业技术学院委员会

关于召开中国共产党雅安职业技术学院第二次党员代表大会的决议

(2023年3月9日中国共产党雅安职业技术学院第一届委员会第123次会议通过)

一、中国共产党雅安职业技术学院第二次党员代表大会定于2023年11月召开。

二、大会的指导思想:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于教育重要论述,全面贯彻党的二十大,二十届一中、二中全会精神以及习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会、省委十二届二次全会以及雅安市委五届二次全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,胸怀“国之大者”,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,坚守立德树人初心使命,为党育人、为国育才,切实提高职业教育的质量、适应性和吸引力,踔厉奋发、乘势而上,以新作为开启新征程,为建设特色鲜明高水平高职院校而团结奋斗,为以中国式现代化引领推动职业教育现代化建设贡献雅职力量。

三、大会的主要议程

1.听取和审查中国共产党雅安职业技术学院第一届委员会报告;

2.审查中国共产党雅安职业技术学院第一届纪律检查委员会工作报告;

3.选举中国共产党雅安职业技术学院第二届委员会;

4.选举中国共产党雅安职业技术学院第二届纪律检查委员会;

四、代表名额、分配原则及产生办法

中国共产党雅安职业技术学院第二次党员代表大会的代表名额为127名。代表名额的分配,由雅安职业技术学院党委根据各二级党组织数量、党员人数和工作需要确定;并由这些选举单位按照学院党委提出的选举办法和差额比例,召开党员大会选举产生。

会议号召全院各级党组织和全体共产党员认真贯彻执行党的基本路线,统一思想,凝聚共识,振奋精神,踔厉奋发,笃行不怠,团结全校师生员工,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,为创建“特色鲜明、产教融合、创新驱动、全国知名、国际认可”的高等职业院校的奋斗目标而不懈努力,以优异成绩迎接雅安职业技术学院第二次党员代表大会的胜利召开。

中共雅安职业技术学院委员会

2023年3月30日